Лебеди - прекрасные птицы

Владимир Анисимов 10
Шесть прекрасных лебежат
У озера на берегу лежат.
Их спинки с сереньким пушком
Не гармонируют с лужком.
Трава зелёною бывает,
А лебедь белизной сияет!
Рисунок помнится такой:
Лебеди белые летят над рекой.
Прекрасно смотрятся картины,
Где видны лебяжьи спины!
- - - - - - - - - - - - 
 25.05.2022