Okey сподвижникам, что греют...

Соколова Инесса
Им правит выбранная роль,
В любви нуждается «король».
Страдают люди, вся страна,
Война ж ему – как мать родна,
Он и при ней не обеднеет.
Okey сподвижникам, что греют
И помогают продолжать.
Не им им придётся погибать.