На даче

Зонов Игорь Викторович
Пришел июль. Я ем окрошку,
И донимают комары.
Свою любимую картошку
Окучил, млея от жары.

Трудом прекрасно наше лето!
И множеством своим, земным.
Поднял я корпус туалета,
Вдыхая запах роз с иным.

Иному, розам и дорожке...
Всему несказанно я рад...
Жене любимой и картошке,
И делать пряжку в босоножке,
Любя, как много лет назад.