Я ромашки на счастье...

Галина Стратейчук
Я ромашки на счастье,
Собираю в букет.
В них дороги и встречи
И безбрежный рассвет...

В них бескрайность России,
Вдохновенность любви...
Я в них черпаю силы ...
И... чуть-чуть - красоты!












Фото автора