Разрывая всех терний путы...

Елена Елецкая
На "Оборотни" Дмитрия Ткача
http://stihi.ru/2020/05/07/10598



Разрывая всех терний путы,
Ты берёг нашей нити верность,
Наблюдая, как ложный образ
Опадает к моим ногам.

И когда в свистоплясках лютых
Оставался одет лишь в смелость,
Я в тебе восставала коброй -
На погибель твоим врагам!

Нашу связь не разрушить! Нечем!
И заклятие тут бессильно.
То, что кисло - уже прокисло.
Да и кто же рискнет посметь?!

Лишь Одна Сампрайога лечит
Мир забвенья и порнофильмов,
А иначе в нём нет и смысла,
А иначе - да будет смерть!