Просто, тут одно бревно?

Евгений Гущин 2
                *****
     Фото хочется диковин! - На пути гора из брёвен!
 - Дорогой! Представь, жена! - Сверху! - И обнажена!
    … Если б, так же перед сном о желанье молвила?...
  … Просто, тут одно бревно, что-то вдруг напомнило…

                *****