Пилигрим

Владимир Мулин
Он был отшельником,
странствующий пилигрим
Его называли бездельником,
он просто путём шёл своим

Уйдя от грешной суеты
в тишину и покой,
И там в дали от людей
познавал кто он такой

Он был мыслителем и мудрецом
изучал языки и культуры
В общем он был молодцом,
и незаметной в мире фигурой


6.07.22