Говорят

Андриана Дронова
Говорят, что просто нужно время,
Чтоб стереть из памяти лицо...
Врут они! Мне стало лишь больнее,
Каждый миг преследует оно...

Мне глаза твои ночами снятся,
Тело помнит жар горячих рук...
Говорят, что нужно расставаться,
Если слишком сложно стало вдруг...

Где сейчас все те, что говорили?
Их давно уж с нами рядом нет...
Мы с тобой до одури любили...
Мы страдали, причиняли вред...

Где сейчас все те, что обсуждали?
Продолжают так спокойно жить...
Вы желали счастья нам, но только
Не учли, что можно все сгубить...

Годы очень быстро пролетели,
И в движенье промелькнувших дней
Не заметили, как повзрослели...
Но с годами стало лишь больней...

Говорят, что просто нужно время...
Может так, но только вот порой
Время заставляет лишь сильнее
Сожалеть о том, кто не с тобой...