Дивный вечер на озере

Ольга Боровикова 2
Тихий вечер наступает,
Гладь озерная блестит.
А кувшинки тень купают
В сизокрылости  лозин.

Дальний крик, протяжный, чайки
Улетает в небеса,
Все прелестно- без утайки,
В водной глади спят леса.

А на берег вышла фея -
Очарованный мираж.
Смотрим сразу же хмелея,
Путь далек ее -вояж.

На песке следы остались
От прекрасной девы - шарм...
Сказкой нам они казались,
Иль прелюдией всем снам.

8,07.22.