***

Наталья Русецкая
Приезжай скорее милый
И с собою забери
Ты же знаешь не хватает
Мне сейчас твоей любви
Словно воздуха и солнца
Не хватает мне тебя
Ты же знаешь очень сильно
Я скучаю без тебя
Не могу я надышаться
Той любовью что живет
Не хочу я расставаться
Отдавать тебя другой
Возвращайся мой любимый
Прилетай ко мне скорей
Я от крыльев отказалась
Чтоб любить еще сильней
Только ты меня не слышишь
От меня ты далеко
Сердце любит ты же знаешь
Без тебя мне не легко
Без тебя мечты не надо
Без тебя я пропаду
Ты же знаешь это счастье
Если ты живешь в ладу
Солнце очень ярко светит
Распускаются цветы
Ты взаимностью ответишь
И исполняться мечты
Без тебя луна не светит
Не горит звезда в ночи
Кто скажи тебя заменит
Если чувства горячи
Ты как воздух ,что дышу я
Ты как сердце для меня
Без тебя нет смысла жизни
Без тебя душа пуста