Тёплый июнь

Руслан Грюн-Назиров
Июнь вступил в свои права-
А ещё вчера была весна.
Ещё вчера май лету не уступал.
Дождиком и прохладным дыханием встречал.
Ну, а сегодня  солнечный день.
Голубое чистое небо душу радует теперь.
Всё цветёт вокруг,  природа зовёт и манит.
Бурю эмоций и чувств всем дарит.
Встречаются и влюбляются одинокие сердца.
Начало лета чудесная влюблённая пора.

02.06.2021

Фото: Рудольф Грюн-Назиров