Моя судьбинушка

Нина Киячик
Ох, судьба моя, судьбинушка,
Хоть божись, хоть не божись...
Я как в песне той - рябинушка,
Одинокая всю жизнь.

На земле живу-качаяся
Под ударами судьбы.
То грешу,  то снова каюся,
Избавляясь от беды.