Ad Datorem Lucis

Роман-Карман
Ты заслужила право быть
прощать
не почернев душою
себе оставив благодать
с непримиримыми не споря...
ещё сегодня
здесь
сейчас
любить до высоты небесной
любить светло
как в первый раз
продолжить свет
и Песню Песней

тебе себя легко отдать
в тебе добро
как символ веры
с тобой невидимая рать
пусть за тобой следят
химеры
и стая серых полуптиц
чего-то ждет
шумя бескрыло...
есть право 
не запомнить  лиц
и право не забыть 
что было...

в запретной выси на краю
надежды
на наречьях ночи
с тобой безмолвно говорю
и влага губ чуть мироточит...
есть в тёмном золоте волос
священный жар оттенка меди
перелистать бы жизнь без слёз
читай меня...
аз, буки, веди...
сложи  несмело
по слогам
из боли и осколков счастья
из дней
что отданы суркам
мгновения
где М и Мастер
близки...
как две сверхновые...
где Свет летит по кругу
многомерно...
и нет пространств...
времён...
вселенных нет...
есть только  истинная вера...

моя  в  Тебя.