Часы

Серж Леднев
Каждый день секундой мерной,
Нам теперь в глаза,-
На столе Часы Вселенной...-
Впереди - Гроза.
Только Ангел Духом верным,
Чтит свои Сердца,
На Престоле неизменном,-
Раз,- и навсегда!