Счастливым быть на вилле...

Надежда Крекшина
Счастливым быть на вилле,
Думаю, не сложно...
Поймай же свое счастье в простоте,
Где улыбается твоя душа. Везде.
8 июля 2022
Коктебель...
В прохладе деревьев такое бывает,
Что Бог Своей милостью нас посещает.