Наступление ночи

Юрий Фатиев
Опускается сон на поляны,
Дремлют в неге вечерней леса,
И тумана ночная охрана,
До утра простоит на часах.

Затихают гитарные всплески,
И такой наплывает покой...

Это повод, достаточно веский,
Спать уйти с недопетой строкой.

Апрель 2022