Замаскированное коварство

Алла Гулецкая
Замаскированное коварство,
Это, когда периодически напоминают
Ненавязчиво неприятные моменты
Из твоей жизни.
И ты, не понимая сути данной уловки,
Расстраиваешься и бередишь
Неприятные моменты из прошлого.
Это нужно отслеживать
Быть всегда начеку
И свести к минимуму
Или прекратить общение с данным типом,
Не позволив ему влезать
В душу грязными помыслами.
Потому что у них все грязно
В мыслях и делах.
И питаются они отбросами,
Болью и переживаниями окружающих,
Которых постоянно провоцируют.