я знаю, ты придёшь...

Роман-Карман
я знаю, ты придёшь
и будет дождь...
и жажда губ насытится прибоем...
и сердце, не познавшее покоя,
забьётся в такт с моим...
а хочешь, помолчим...
нам некуда спешить...
случилось счастье
жить
и мир делить напополам с тобою...
смотреть в глаза
и называть смешною
над яростным огнём
над пропастью  веков
отвагу 
мотыльков...