Все перемешалось

Алла Гулецкая
Все перемешалось в нашем мире.
Доброта воспринимается
Как  бесхарактерность, попустительство
И  неуверенность в себе.
Строгость перешла в жестокость.
Вместо строгости к себе
Жестокость к окружающим.