фрукты

Роман-Карман
ты как  лимонка
ты как граната
морем в глазах
плещет аквамарин
рядом с тобой
и греховно
и свято
взрывоопасно
тревожно
заклято
шёпотом губ
словно сходом  лавин...

мой генерал,
я хочу быть солдатом
чтоб в эполетах
дойти до вершин
да, я бретёр
и персона нон грата
я хулиган
заводной апельсин
вырви чеку...
и пойдём по ромашкам
минного поля
влюблённых мужчин...