Вира

Серёга Минский
Чтобы в хаосе не пропасть, я
Говорю себе утром «вира!»:
Посылаю импульсы счастья,
Создаю иллюзию мира.
Раздаю друзьям комплименты,
Уделяю каждому время.
Да, мне важно: кто ты и с кем ты,
В нашу пору честь – это бремя.
Нелегко нести правды ношу,
В мире, что на радости скуден.
Но вы знайте: я вас не брошу,
Как бы ни был путь к свету труден.
День за днём борьба наша длится,
Так не будет век продолжаться.
Всё, что нужно: просто сплотиться
И не дать унынию шанса!

08.07.2022