Валентину Корневу в день рождения

Надежда Веденяпина
Валентину Корневую с днём рождения.

Славный выдался денёк.
С днём рождения, Валёк!
От души Вас поздравляю,
Вдохновения желаю!

Пусть всё в жизни  будет гладко,
Чтоб она казалась сладкой!
Пусть здоровье не подводит,
По пятам повсюду ходит,
Помогает долго жить
И с удачею дружить!
Пусть всегда, даже в ненастье
С Вами рядом будет счастье!
&&&

Страница именинника:
http://stihi.ru/avtor/kornev7

Экс от Владимира Гельма:
душевное поздравление
написано с почтением
и видно от души
строки очень
хороши
&&&







.