***

Роман-Карман
возможно, там тебе не очень одиноко
там, где у моря древний дремлющий Баку...
когда вернёшься из прекрасного далёка
шепну судьбе  "tres bien, merci beaucoup"
и стану перелистывать улыбки
моей Ассоль, бегущей по волнам...
я в порт зайду без флага утром зыбким
ведь ты меня узнаешь по словам
безумным, дерзким и смешным, но всё же
мучительную  нежность не отдам
я твой читатель
с каждым днём всё строже
читаю осторожно...
по губам...