Изменник и предатель

Сусанна Мкртчян
Животное желанье страсти,
Надкус запретного плода,
Толкнул бес поменять кровати,
И изменил он без стыда.

Изменник по своей природе
Святое ложе запятнал.
Стремился к дьявольской свободе,
Услугу черту оказал.

Предательство ж-у беса должность,
На лбу позорное клеймо,
Поступок доказать ничтожность,
Шагнуть и шлепнуться в дерьмо.

Спасение-прийти с повинной,
Во всех церквах грехи отмыть,
Чтобы не встать пред гильотиной,
Кайтесь, проститься, может быть.