Запоем! Дружно запоем!

Мир Жицкий
Запоем! Дружно запоем!
Песню за праздничным столом.
О том, что свято, каждому понятно,
Мы затянем слитно и складно!

О родимой хате,, о маме и о бате,
Запоем дружно брате!
О не лёгкой доле и небес просторе,
Песней душу тронем!

И о наших детях запоем!
Пусть укроет ангел их крылом!
Пусть минуют беды наших непоседок,
Зла и горя в жизни им не ведать!

Мы вдохнем поглубже и грянем!
Звонкими, как сталь голосами.
О войне проклятой, о павших ребятах,
О простых, о русских солдатах!

А потом сердечно затянем,
О бескрайних полях  с васильками,
О России нашей, что не сыщешь краше!
Дружно запоем и даже спляшем!


(видео песни на канале Евгений Жицкий в Ютуб)