Музу ищу!

Триааа
Не могу я творить и писать,
Моя муза куда-то пропала.
Вроде просто пошла погулять,
На скамейке была и не стало!

Может, что-то наскучило ей,
Или драйва со мной не хватало.
Я вот все же скучаю по ней.
Ну куда ты сбежала, родная?

Может, давит жара, летний зной,
Новостей мировых обстановка?
Разве, плохо так было со мной?
Проучить меня хочешь плутовка.

Много ждёт нас ещё впереди!
Я на розыски шлю объявления,
Помогите мне музу найти,
Чтоб писать стихи-стихотворения!