***

Роман-Карман
Я предстану пред взором твоим
Судный день и прощенье слепым
вдаль идущим за Светом,
простым
отпусти мне грехи, Мерили́н

Расплескаешь безумия власть
нам вдвоем с высоты не упасть
эти крылья коснутся земли
если ты не со мной, Мерилин

Этот город не твой и не мой
словно предал последний герой
возле двери застыл блудный сын
ты меня не предашь, Мерилин...