Утро

Александр Колпиков
зуммер... и с какой бы не встал ноги, а
утро начинается с анальгина,
с кофе, с толчии остановки,
с осени, помятой оберткой
под ноги пикирующей в лужи бездну...
с каждым новым утром все меньше места
мне там, средь зубьев дней, жующих жизни кремень, и
где только о любви нельзя в прошедшем времени