Наверное

Антон Постельный
Наверно наверное верно,
Разменом меняюсь внутри,
С тобой мы хлебнули из тени,
Любя созерцать с темноты

На небе не только лишь небо,
Мне хочется верить про то,
Что видеть могу что то сверху,
Дымка перьевых облаков

Дышать же наверно не пылью,
Не серостью холода штиля,
Теплом одеяла в грозу,
Стараясь взахлёб. Как могу

Мне хочется что то сказать,
Ещё, но аккорд не подобран,
Пускай формуллирует рать,
Что светит, мерцая, из окон

Прощай же... Наверное друг,
Цветок висок гладит острижен,
Следи за движением рук.
Следи же за той, кто мне ближе.