Герой

Геннадий Мысковский
Поэзию победы прославляю
И тех солдат, что не пришли домой.
За мужество - Героями считаю!
И проклинаю их последний бой!

Они за честь Отчизны жизнь отдали -
Стояли насмерть! Бились до конца!
Перед врагом, в бою, не спасовали!
В свой дом не пропустили подлеца!

Их души, словно птицы, в поднебесье!
Они покой, и счастье берегут!
Их помнят и о них слагают песни!
Они средь нас, как Ангелы, живут!

Героям слава! Их звезда мерцает!
Для всех ушедших в вечность, на покой!
Но знай! Героев бывших не бывает!
Он на земле и в небесах Герой!