Фейхоа

Любовь Улуру
              Аромат клубники, ананаса,
              В общем, удовольствий масса,
              А ещё с приятным вкусом
              И с огромным, скажем, плюсом

              Столько йода в этих фруктах,
              Словно все - морепродукты,
              Чаю с фейхоа попью -
              Авитаминоз.. каюк!


   8 июля 2022


                Фото из интернета.