Блат

Денис Шелудяков
Эти обманщики смеются
И нагло смотрят нам в глаза,
Они боятся и трясуться,
У них пригретые места.

Нам предлагают честный конкурс,
Возможен кадровый резерв,
Достойного хотим найти здесь,
Чтоб представлял наш интерес.

Во-первых, должен быть лоялен,
А во-вторых полон идей,
Наш кандидан он идеален,
Ну что же вы смелей, смелей!

Идеи быстро полетели,
Начальник себе их приписал,
А кандидаты пролетели,
Он своего в резерв послал.

Теперь идейные трудяги,
Работать будут на сынка,
Удобные ребята взяты,
Решает всё - блата рука.

Буду рад видеть всех в своей группе Вконтакте: https://vk.com/club219130963