Голоса внутри

Джанна Мискульт
Снова жизнь меняет краски,
Руки в глине утопают,
Тут является скульптура,
Идеал больного друга.
Образ голоса внутри,
Что так бешено кричит.
Вылепить пытался он,
Агрессию в глазах его,
Когти что в крови тонули.
Он неистово впивался в плоть.
Скульптор так старался,
Что забыл кого лепил.
А когда в глаза взглянул,
Окаменел от страха.