Антенны

Александров Ник
Мы ходячие антенны,
По волне и держим путь,
Что сегодня влили в череп,
То и истиной зовут,
Завтра шлёт волну другую,
Мы послушно крутим руль,
Где в концепцию иную
С головою окунут.
Мы без принципов и воли
Так живём уже века,
Пояснения слова "совесть"
Нет в учебниках пока,
А в незнание - всё правда,
Что доносит нам эфир,
Тем, кто смеет сомневаться,
Отключают карту Мир.
Мы не жертвы пропаганды-
Мы её проводники,
Челн качают, значит надо,
С ним пойти на дно реки,
Передохнуть в шоу воин,
Чтоб смотрящий на экран,
Максимально был доволен
Реализмом наших драм.
Говорят, когда то был в нас
Излучатель доброты,
Но неведомые силы
Все частоты чистоты
Заглушили. И теперь мы
Ретрансляторы дерьма,
На котором процветают
Все империи "добра".