Памяти Юры Шатунова

Катерина Граневская
Ушел из жизни  в 48 лет..
И всю страну настигло потрясение.
Не попаду я  больше на концерт
Но буду помнить каждое мгновение.

Когда душа была объята страхом
И все слова здесь были неуместны..
Когда была готова я стать прахом
Меня лечили только твои песни..

Горит свеча и выплаканы слезы
И летний вечер тихо угасает.
Спасибо мой кумир тебе за грёзы
Таких как ты поверь не забывают.