Года наши летят

Владимир Сологубов
   ГОДА НАШИ ЛЕТЯТ.
Птицей летят  наши года,
Их никак не остановишь,
А вот душа наша молода,
Ты с этим не  поспоришь.

И она  нас сопровождает,
Не бросит нас она в пути,
Что нам нужно она знает,
И помогает нам она идти.

Любовь ведь с ней всегда,
А её Творец  нам подарил,
Он нас не бросит никогда,
Ведь он сам  нас сотворил.

Он сотворил  нас для себя,
И  чтоб ему мы  помогали,
И из воды вывел навсегда,
Чтоб мы души поставляли.
   Вл. Сологудов.08.07.22г.