Пропала былая беспечность

Наталья Бородкина
Пропала былая беспечность,
И пляски под общую дудку,
И странная дней быстротечность
Пугает уже не на шутку.

Возможно, не повод для грусти
Ничтожность «сухого остатка»,
Но только уже не отпустит
Железная времени хватка.

А зеркало смотрит устало
И пристально прямо в глаза мне –
Наверное, время настало
Собрать эти самые камни…

                7.07.2022г.
                г.Ялуторовск