Холод

Валентина Товпегина
Будто в сне плохом я живу.
Как же хочется мне проснуться,
Отвести от себя пелену,
Вновь обрадоваться, встрепенуться
И почувствовать жизни вкус,
Каждый день наслаждаясь теплом.
Мне так хочется, чтоб счастье вошло
В каждый, без исключения,дом.2022.08.07.