Втанцуй Себя

Медиа Шаман
Втанцуй Себя В возможность Жизни Родной Годной !!!!! ПолюбЯ





111888111

НазывайЯ из Понимания Верного
 
НазывайЯ МыЖизНЯ
 Я смотрю на реку
 
НазывайЯ из Понимания Верного Себя*

 Текущей Нареку,,,