Вдвойне больней

Лидия Новая
Остыв ко мне
Когда-нибудь,
Прошу – вдвойне
Меня забудь.
Не утаи
Потери чувств,
На сны мои
Не вешай груз.
Приди, скажи:
«Я не люблю»,
Кидай ножи –
Я их ловлю…
Ведь мне любя
Вдвойне больней…
Прошу тебя,
Скажи прямей!...