Душа

Наталья Власикова
Мы цепляем маски и улыбки
Играет минор на скрипке
Наша избитая жизнью душа
Ты даже в слезах хороша...

Столько было истерик и драм
Ни одному дъяволу тебя не продам
Ты держала меня когда
В пару метрах были облака

Вот вот дотянулась бы рукой
Лишь ты шептала мне "Постой!"
Лишь ты кричала мне "Не смей!"
Посмотри, ты гораздо ведь сильней

Этот шаг для слабых только
И плевать насколько больно!
Стиснув зубы рви и жги
Захлебнутся желчью враги
Это и будут победные огни...