Безмерно величие Твоё

Ирина Балла -Ковалевская
Безмерно величие Твоё
И велика сила!
Не могу вместить,
Непостижимо мне,
Ты для меня Дивен!
И если в трепете сейчас я пред Тобой,
То что будет на небесах
Где Ты с Отцом во славе!
Когда увижу я глазами
Великолепие Твоё
Как оно есть!
И как я буду жить там перед Богом,
Спаситель мой!...
Ты более,чем всякое творение Твоё!
Ты более,чем ангелы Твои, чем всё что Ты создал!
Ты Бесподобен!
Тебе моя хвала от сердца
Не престанет!