Моя семья

Надежда Михайловских
Моя семья, моя опора,
И без неё я никуда.
В ней чётко всё и нет уж вздора,
Благополучная судьба.

Фундамент крепкий был от Рода,
Через столетья и века.
И там заложена свобода,
Родная так близка рука.

Была сначала от рожденья,
Где мама с папой над гнездом.
Потом всё добавлялись звенья,
И создавался личный дом

Мой муж, родители и дети,
Всего милее для меня.
И нет дороже их на свете,
Надёжная всегда броня.

В любое время: в горе, в радость,
Мы словно пальцы в кулаке.
Держать всё вместе, это святость,
Все лепестки в одном цветке.