мышиные пляски

Ирина Птицына
как повылезем мы из норки
как отпляшем гопак и польку
дом от топота задрожит
ничего нас не устрашит.
пусть корона сползет от пляски
но зато мы постоим глазки
и язык покажем коту
и ату его и ату
от подвала до самой крыши
ураганом несутся мыши
мы прогнали злого кота
и теперь не жизнь а мечта
вот такие лихие мыши
окт 2020