Уходя - уходи!

Мила Щербакова
  "Выгоните Бориса!" - британцы 7 июля с облегчением
встретили отставку Бориса Джонсона.

Работал Боря под соломенною крышей.
Внутри опилки. Никаких мозгов.
Он эгоист  и лжёт всегда бестыже.
Даунинг-стрит покинуть не готов.

Британцы в ярости. Терпенья не хватило
На секс-скандалы закрывать глаза.
Кристофер Пинчер приставал к мужчинам,
А он в Палате общин - зам.хлыста.*

Любимец Джонсона был ранее замечен
В секс домогательствах. Но всё сходило с рук.
Сам Джонсон вечеринками примечен.
У челяди премьерской перепуг.

И лицемерно, с нравственною миной
Они покинули свой тонущий корабль.
Но Украина ждёт к себе Чуприну,
Без Бори-казака она никак.

*хлыст (политика) является должностным лицом политической партии,
 задача которой обеспечить партийную дисциплину в законодательном органе.

  Картинка из инета.