На день семьи

Светлана Шербан
Не открыл, не увидел... Простился со мной окончательно?
И все точки мои, как всегда, только кляксы от слёз...
С ним живу пятый год... из упрямства и по умолчанию...
Параллельная жизнь протекает с другим не всерьёз...

И ни то, ни другое... Ни третье(!) мне не позволительно!
Слышу голос из детства: " Не хочешь водички испить?"
Мне, заблудшей, в родительстве - прошлое - путеводительство -
В этих дебрях сознания - одна путеводная нить!

До сих пор сокрушаюсь: одна я из вас непутёвая!
Недовольные дети засыпят укорами мать...
Вот молюсь за все семьи - и плачу. По-моему, рёва я.
Только голос из детства... А большего - что с меня взять?!...

8.07.22