Я б пошёл за тобой не глядя...

Олег Дюндик
Я б пошёл за тобой не глядя,
Я бы шёл на дыхания звук.
Я б, наверное, выпил и яда
Из твоих обнаженных рук.

Но, конечно, винца было б лучше,
И лучше б, конечно, получше.
Так что подумай получше, родная,
Глядишь, обойдемся без ядов.

…Нет, серьёзно, винца было б лучше!
И лучше б, конечно, с закуской.
А потом уже можно и чаю,
Как в детстве, с сахарком вприкуску.

А потом не забудь про посуду,
Да протри заодно полы.
И пошамань с труселями, родная,
А-то чой-то стали малы.