Вашингтонский обком уже не решает

Сумин Рю
Вашингтонский обком уже не решает.
Где там Россия?
Он догоняет.

Одессу не взяли?
Знать - не беда.
Пошли спать.
Россия слаба.

Но все понимают,
что Крымская война
Вернулась в двадцать первом веке.
А значит игра
Ещё не окончена,
она продолжается.
А тонкая красная линия
Уже пересечена.

И слита переписка премьера Джонсона с МИ-6.
Но западное сознание столь избирательно,
Что всё превращается в сплетни и смех.

В этом защита сознания бюргера.
А что русские там говорят -
Это всё преломляется сквозь сознание
И переиначивается на их лад.


    Рю С.Ю. - 8 июля 2022г.