Вялотекущий разговор

Ольга Николаевна Кириллова
Вялотекущий разговор...
Пустые, вроде, отношения,
Сама судьба со мной на спор
Диктует к жизни изменения.
Что ж я не слышу ничего?
Не понимаю, и в сомнениях,
О чем судьба мне говорит? -
Ведь надоели сожаления.
Ну, ладно. Глупость иль боязнь:
В себе теперь я разбираюсь,
Я все же жизнью наслаждаюсь,
Но так же часто ошибаюсь.
Плевать теперь на отношения,
Не проросли росточки счастья,
Но разгоняет вновь  ненастье
Судьба опять своей властью.

08.07.22