Пока Я ни я

Надя Марьянова
Когда есть выбор - нужна решимость.
Всегда есть выбор-проверка вшивых..
Категоричность - души паршивость,
В границах личных окаменимость.

Настало время и я решилась,
А это стало все понарошку
На первом шаге я провалилась
Вставай и дальше топчи дорожку.

Пустым мечтаньям сливая силу,
Мне все казалось почти свершённым,
А плоть на дух обменять нудилось-
ком грязи, Богом не освященный..

...слезми горячими напоённый,
трудами- хворями утомленный,
молитвой ближнего береженный,
скорбями лютыми удобренный...

Твой вектор виден для всей вселенной
сквозь занавески лукавых дней,
Гора ошибок -хозяйка плена,
И ты в отчаянии за ней..

А паразитом быть априоре
Кто перед Богом быть готов?
Я просто ложкой черпаю море
моих грехов...

Я путь Иуды повторяю,
Хоть и не стОю его перста,
Как Петр взываю, уповая,
На воскресшего Христа.